车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

礼谢全城 长沙力天丰田“丰”狂来袭

http://huaihua.auto.sina.com.cn 2016年01月15日 14:53 新浪汽车  字号:    

  感恩回馈,礼谢全城。1.16日长沙力天丰田“丰”狂来袭。诚邀您参加腊八年会,签到红包雨,好礼拆不停。回家省心省力,今年买车不买票,力天丰田帮您一步到位。

  一、活动时间:2016年1月16日

  二、活动地点:长沙力天丰田销售展厅(雨花区万家丽中路三段58号)

  腊八年会直享多重大礼包

  1。签到红包雨进店就能参与拆红包

  购车代金券,车辆保养券,礼品券等您来抽

  2。订车赠送高档野营礼品

  3。喊你来找茬,玩游戏赢好礼

  4。威驰 卡罗拉 RAV4半价开回家

  岁末5万 提走卡罗拉!  0利率。3年金融产品送4万公里基础保养

  购威驰·省钻戒·赢油卡!半价车开走,2年0利息,购车无压力

  购RAV4·送万元大礼包! 0利率

  5。金融礼遇,最低24期0利息,赠送4年保养

  来店报名  雨花区万家丽中路三段58号(喜盈门范城往南300米)

  长沙力天丰田汽车销售服务有限公司成立于2003年10月,是湖南力天汽车集团在长沙打造的首个一汽丰田销售、零配件及售后服务为一体的大型汽车4S经销店,总投资3000万元,总面积为1万多平方米,位于长沙市雨花区圭塘万家丽中路三段58号。公司投巨资购进了目前世界最先进的维修设备及丰田汽车专用检测工具,全部维修人员均通过丰田公司及国家等级认证,技术力量雄厚,倡导“顾客至上”的经营理念,坚决树立客户满意度第一的企业形象。长沙力天丰田前三季度销量进入全国前三十名,荣获“最受长沙市民喜爱的汽车经销商”的荣誉称号。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团